Друзья на расстоянии

Юлия Серадзе
Ты где-то далеко,
Ты где-то за горами.
Ты где-то далеко,
Ты рядом не со мной.
Но дружба навсегда
Останется меж нами.
Я знаю: там тебе
Бывает не легко…
Ко мне приехать ты
Увы… Уже не сможешь…
Границы плен сковал
Тебя в свои тиски.
И я так далеко…
Хотя… ты знаешь… все же…
Ты самый лучший друг!
И ты не уходи!
Меня ты вспоминал?
Быть может этим утром?
Я помню о тебе
И вечером, и днем!
Тебе там не легко
И, все-таки, не трудно-
Хоть слово мне сказать
И выпустить в окно…
Луч солнца донесет
Мне от тебя посланье.
И ветер напоет
Приветствия слова.
Ты самый лучший друг!
И все воспоминанья
Я в памяти своей
Оставлю навсегда!
И как-нибудь в тиши,
Под дождика мотивы
Ты строчку напиши
Или скажи в словах.
И в солнечный денек
Или денек дождливый
Услышишь ты в ответ
Посланье от меня.
Ты где-то далеко,
Ты где-то за горами.
Ты где-то далеко,
Ты рядом не со мной.
Но дружба навсегда
Останется меж нами!
Ты самый лучший друг!
Ты самый лучший! Мой!