Лунные кенгуру

Андрей Кац Доктор
   (Трилист: сова, плата, ворота)

Сова не спит. 
В дупле прохлада.
Струясь расплатой за жару,
Играет ночь с шестого лада
Сонаты лунных кенгуру.
Грядёт осенняя зевота...
Мерцаю, переполнен слёз.
Сейчас откроешь мне ворота
И я войду при свете звёзд.

              doktor