Замерзает любовь

Виктор Ерохин 2
                Замерзли  цветы... 
                былых отношений.
                В  сильной любви...
                наступает зима.
               Нет никому...
                никаких привилегий.
               Двоих накрывает...
                полуночная тьма.

               Снег равнодушия...
                выпадет синий.
               Алые губы ...
                тронет холодом иней.
               Закуёт безразличием  ...
                лютый мороз.   
               Вместо ласковых слёз...
                заблестит в глазах лёд.         
               
               Взаимность согреть... 
                уже не сумеет.
               Разлучница-стужа...
                сворует доверие. 
               Каждый уходит...
                дорогой своей.
               Укутав надежду...
                мечтой, потеплей.


                Холод любви...
                так в жизни бывает.
                Вьюга внезапно...
                всё заметает. 
                Причину искать...
                конечно не станет. 
                Самое светлое...
                память оставит .
    


                Печаль двух сердец...
                замерзает любовь.
                Рану души ...      
                время вылечит вновь.
                К чему  грустных дней...
                вспоминать непогоду.
                Просто подарим...
                друг-другу свободу.

        Вик.Еро.-84.                14.10.2018г.