В Белый Дом любой ценой

Юрий Кукс
     В Белый Дом любой ценой.
==================================
Клинтон, президентом был который,
Раз зашёл в свой личный кабинет.
И совсем без лишних уговоров,
Раскрутил Левински на…любовь.
   Как же это Хиллари задело,
   Без неё, ну, что за подлецы.
   И она к Обаме полетела,
   Негры в этом деле молодцы.
Если Моника для секса с Биллом
Выбрала овальный кабинет,
Хиллари Обаму обслужила,
Но такого платья больше нет.
   Очевидно, что дрянная кучка
   Будет Трампу гадить каждый день.
   Хиллари – обиженная сучка,
   Носит по Конгрессу эту хрень.
Надо ждать очередного иска,
Сексуальный близится скандал.
Ведь тогда в песочнице без риска
За коленку Трамп её держал.
   Видно, что придурки очень рады
   Раскрутить скандалы голых тел.
   Затравили Трампа демократы,
   Только Трамп плевать на них хотел.
Если пахнет властью в Белом Доме,
То все средства будут хороши.
Но никто там быть не должен, кроме
Клинтонского тела и души.
   И всегда, в любое время года,
   На Америку ей просто наплевать.
   С помощью услужливых уродов
   Цель одна лишь: президентом стать.
                14.10.2018г. ю.к.