Покрова!

Вячеслав Зайцев 5
Я шагаю не спеша,
Лесным воздухом дыша,
По золотой тропинке.
Листвой шуршат ботинки.

Золотом свой взгляд ласкаю –
Осень в память собираю!
Пусть запомнится сияньем
Перед скорым расставаньем!

Пожухнет старая листва,
И солнце меньше даст тепла,
Лес укутает зима.
Но, сегодня – «Покрова»!

Небо чистотой сияет,
Солнце яркое блистает,
И хранит наш отчий кров –
Богородицы Покров!

 14.10.2018.
*******************
С Праздником Вас, Православные!