В душе огромная дыра...

Юрий Коренблит
Как быстро, мама, время мчится,
А мне, все кажется вчера,
Пришлось навек с тобой проститься...
В душе огромная дыра.

Ее ничем не залатаешь,
Ведь ты же - часть моей души.
Она же, без тебя скучает,
Твой голос до сих пор звучит.

Твои стихи мне греют душу,
В них столько света, доброты.
Они, как прежде, греют в стужу,
Полны любви и красоты.

Как жаль, что мы не совершенны,
Но скоро я к тебе вернусь.
К тебе любимой и бесценной,
И мы прогоним боль и грусть.