Покров

Ирина Дарнина2
О, Владычица наша Святая!
Защити от напастей и бед...
Свой Покров над Землёй расстилая,
Ты даруешь добро нам и Свет.

Ты воочию с неба явилась
В Храм, где люди нуждались в тебе...
И свою им оставила милость,
И оставила мир на Земле.

С этих давних времён почитаем
Праздник светлый, что назван Покров...
Мы осенней порой отмечаем
Избавленье от ярых врагов.


С праздником Покрова Пресвятой Богородицы, друзья!
Ссылка на праздничный ролик
в конце страницы.
Спасибо огромное всем, кто
читает!