Романс. Но вечной остаётся на земле Любовь...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Последнее "Люблю!" я часто вспоминаю,
Последнее "Прости!" забыть я не могу...
Во снах, как наяву, тебя, родной, ласкаю,
Ласкаю и опять прощения прошу...

В сиреневом саду забытая скамейка,
Душистые аллеи - память о тебе...
Из детства слышится поющая жалейка
О любящих сердцах, о свете и о мгле...

Ничто не изменилось и всё изменилось,
Приходят и уходят радости и боль...
Порою кажется, что всё это приснилось,
Но вечной остаётся на земле Любовь...