Опять подперло

Сергей Бакланов 4
За счастье жизнь готов отдать,
Но как же нам его узнать.
А может ну его гадать,
Нам нужно жить и просто брать.

Но кто то разделил поток,
Не ложит все в один лоток.
Кто этот призрачный пророк,
Кто разделить нас как то смог.

И как же нам без счастья жить,
Одним царить, другим служить.
Кому то честью дорожить,
Кому то зло на всех таить.

В вопросы есть, ответов нет,
Вот и несём, какой то бред.
Хоть кто то дайте мне совет,
Где нам на всё найти ответ.