Незнакомка моя, знакомая

Роман Максименко
Незнакомка моя, знакомая
Ты явилась ко мне знамением,
Ты загадочная и странная,
Не могу я стряхнуть наваждение.

Мне и верится, и не верится,
Что, я встретил тебя внезапно
Неожиданной и незваною,
Ты явилась в мой мир богиней

Все терзаю себя и мучаю,
Не найду я покоя сердцу
Незнакомка моя, знакомая
Ты далекая и желанная.

Не хочу быть я слишком настойчивым,
Чтобы боль свою не показывать.
И останется всё незаконченным,
Недописанным и недосказанным.

Ты любимая и волшебная,
Удивительная, добрая, нежная,
Незнакомка моя знакомая
И далекая и желанная...