Спортивная двусложность

Алексей Ченко
Ма-ма, Ко-ко,
Ко-ко, Ма-ма -
Двусложное начало.
Игра двух односложных Му
На дружбу повенчала.
Для них, что мяч, что голова -
Всё круглое сгодится.
Лупи, и ни к чему слова,
Коль правят ягодицы!
Они, как мозг, из двух частей,
И думать проще ими.
Две мысли там - "забей", и "бей",
Тех, кто не в дружбе с ними.