Расплываются высотки вдалеке

Моисеев Дмитрий Васильевич
Расплываются высотки вдалеке.
Я утопил бы себя в реке,
или в луже водки.
Я тебя не люблю,
но в голове всё те же нотки.

Я устал быть собой.
Я хочу быть хуже,
Считая себя осенней листвой,
хочу смешаться с лужей.

Хочу упасть на землю
не дойдя домой.
Лежать у подъезда,
увлеченным звездой.

Я жду чудес
в осеннюю пору.
Жаль, что никто не может вызвать такой интерес,
с каким я был увлечен тобою.

Нет, я не осознаю жизнь
вот так сидя на балконе.
Просто льется свежая мысль,
из новых пробоин.

Просто, всё так просто,
и никуда не надо.
Вдыхаю дым
вперемешку с осенней прохладой.

Легко раздавать советы,
не уйдя далеко от других.
Плохо таким образом убивать моменты,
но не лучше когда и этого нет в них.

Пусто, так пусто без слов о любви,
нет смысла во мне, я бы тебе позвонил.
Нет смысла, но я в поиске чуда.
Сегодняшний день - дегустация нового блюда.
Сегодня я познакомился с Буддой.
Моё сознание живо,
но тело - это лежащая неподвижная груда.

Я не забуду, но уже забыл.
Я стал сильнее, но лучше утонул бы в упадке сил.
Я сижу на балконе,
дышу осенней прохладой.
Мне никто не
нужен, но бесконечно чего-то надо.

Расплываются высотки
в осеннем тумане.
Я сыт чем-то до рвоты,
и до истощения мне чего-то не хватает.