Времена года

Андрей Женихов
                Впредь... холод и зной, лето и зима...
                не прекратятся. Библия, Бытие 8.22.

Догорают огни на ветвях желто-красного цвета,
Всех причудливых форм и фигур не опишешь пером,
Но не долго осталось им всем трепетать перед ветром
Всё зима обнажит... и укроет своим серебром.

                14.10.2018г.