Внучебник

Александр Шипицын
"ВНУЧЕБНИК"

Мало-помалу собралась книга "Внучебник" – я уже четырежды дед России (как пошли один за другим!!! :) ) Должна совсем скоро выйти в наш свет. В ней внуки учат жить меня, я пытаюсь, часто попадая в смешные и нелепые ситуации, учить их. Словом, о внучителе, внучениках. Обо мне и внуках, о нашей жизни. Детским домам и благотворительным организациям вышлю "Внучебник" бесплатно, если пожелаете. Как связаться со мной, знаете. С уважением, Александр Шипицын.