Зачем так я двери задраил?

Валентина Гутман
вдохновило http://www.stihi.ru/2012/01/01/3339

Какой то сквозняк загулявший
Ронял и ронял всё меня.
Я вдруг с "фонарём", оказавшись
Ногою не той в утре дня.

Но, было мне этого мало -
Пошёл в перелески, поля.
И как прошла встреча с друзьями,
Коль так трепетала земля?

Борьбу с сквозняками провёл я -
Помог добрый друг пластилин...
"Инету" в просторах огромных -
Пытливо-трепещущий сын.

Зачем так я двери задраил?
Сижу с побледневшим лицом.
Но, Музы, с познаньем окраин -
Плоды я пожну молодцом.