Верую!

Анна Сыромятникова
Верую для мира, добра.
Верую!!!! Уже навсегда.
Верую. И пусть скорбен час,
С верою смотрю на Сейчас.

Верую, и солнце встает.
Верую, и утро поет.
Верую и в пыль, и в дожди.
Верую!!! Другого не жди.

Верую, о сложном забыв.
Верую, любовь сохранив.
С верою душой – в Небеса.
Верою творю чудеса.