Наука Слова. 3. Бальзам Галаадский

Евгений Профет
БАЛЬЗАМ ГАЛААДСКИЙ




О любовь Бога, бессмертная любовь,
Закутай всех в твой луч;
Пошли сострадание свыше,
Чтобы всех восставить сегодня!

В полноте твоей силы
Проливай твои славные лучи
На землю и на всё, что на ней,
Где жизнь кажется в тени!

Пусть свет Бога воссияет,
Чтоб избавить людей от боли;
Восставь и облачи их, Боже,
Твоим могучим именем Я БУДУ КТО Я БУДУ!







Из сборника "Наука Воплощённого Слова. II. Слово Воплощённое": http://www.stihi.ru/avtor/evolkov&book=9#9