Я от тебя в восторге нежном

Кирилл Анин
Я от тебя в восторге нежном,               
О-б этом и хочу всем рассказать:
Т-акую деву в мире грешном
Т-ворец единый раз сумел создать.      
Е-лейный голос мягче скрипки,
Б-елее снега волосы твои.
Я не видал милей улыбки               
В-о всех мечтах и даже в снах своих.         
В-олшебный стан изящный, тонкий,   
О-чей, всегда сияющих, лазурь.               
С-труится смех лучистый, звонкий,
Т-акой, что согревает среди бурь.
О-традой сердца в жизни стала,
Р-одной и близкой - светлая душа…
Г-ордиться мне тобою мало -          
Е-й Богу, ты как прежде хороша!
Н-икто и близко не сравнится,
Е-щё таких ни разу не встречал.
Ж-ивая, добрая Жар-Птица,
Н-о я тебя не в сказке отыскал.
О том же, как свели дороги нас,
М-ой будет новый скоро вам рассказ…