Эстер

Любовь Лещинская
Неужели это ты обращалась с верой к Богу?
Все развеялись мечты? Выбрала свою дорогу?
Как сумела, как смогла, с чем предстанешь пред Всевышним?
Не тебя ль колокола призывают звоном чистым?
Всё узнала о любви? Горькие прошли потери?
В твоей яростной крови, может, еще вера зреет?