Мотыльки и бабочки в сети

Италия Эвридика
Мотыльки и бабочки в эфире.
Параллели вдруг сошлись опять
В этом сложном, многогранном мире.
Страшно узнавать
и не узнать.

Люди в масках - вечные сироты,
По задворкам поиска снуют.
Только речевые обороты
И меня, возможно, выдают.

На экране скобочки и точки,
Продолжаем дерзкий карнавал.
Все таки узнала. С первой строчки.
Думаю, и ты меня узнал.