Наука Слова. 3. Медитация над Божественным Я

Евгений Профет
МЕДИТАЦИЯ НАД БОЖЕСТВЕННЫМ Я
Кутхуми




Я ЕСМЬ не болезнь воображения –
Сущее, Святого Духа ясное видение!
Превознеси мою волю, Желание без желаний,
Развевающееся пламя, огонь вдохновенный, сияй!

Я буду чудом самого Тебя, чтобы познать,
Как быть себе позволить может
лишь распускающаяся роза.
Я вижу новую надежду в светлом завтра
здесь сегодня –
Скорбь никакая уж не длится, Я ЕСМЬ свободный!

О славная Судьба, Твоя Звезда себя являет,
Душа все страхи изгоняет
И жаждет пить нектар надежды новой;
Вот, пробуждается в душе вся твёрдость –
Я ЕСМЬ единым становящийся с Тобой!





Из сборника " Наука Воплощённого Слова. II. Слово Воплощённое ": http://www.stihi.ru/avtor/evolkov&book=9#9