Посвящаю дочке

Галина Динова
Радуйся Жизни, радуйся
В избранной с Богом дороге,
Цель отличай от статуса,
И освещай пороги!!!

Я помолюсь с усердием,
Будет Создатель мило
Благословлять наследия,
Предоставляя силы.

А Доброта созвучием
Здесь украшает Душу,
Мы никого не мучаем,
Счастье выйди наружу.

И отголоски Грузии
При созидании сути
Раскрепощают иллюзии,
Будьте любимыми, будьте!..

К Истиной Воле Создателя
Я обращаюсь нежно,
Лучшие дай показатели,
Пусть победит надежда!