Хроника любви

Евгений Карандасов
Незамедлительно
Часы вновь набирают ход.
Как удивительно-
В капле росы весь мир живёт!
И восхитителен
Запах твоих родных волос
С тобою, милая,
Мне счастье этот мир принёс!

Октябрь бесится -
С деревьев листья все сорвал,
А мне не верится,
Что в омут с головой попал.
Мол, "перебесится
Год-два пройдут перегоришь!"
Но с каждым месяцем
Люблю её всё больше лишь!

Всё так стремительно
И нам уже по шестьдесят
А помнишь, милая,
Как пел я тридцать лет назад?
И всё по-прежнему -
Любовь внутри меня живёт.
Какая нежная
Готов петь ночи напролёт!

14 октября 2018