антонимы

Лил Ансти
на себе поставило крест
мое сердце, разбитое фразой.
тебе ближе Канье Вест,
А я выбираю Заразу.

на столе опустевшие кружки,
анорексика лишний вес.
мой любимый поэт - это Пушкин,
твой любимый француз - Дантес.

вдохновленная песней:
Зараза - Пусть плачут небеса.