The Dirt. Зимняя коллекция грязи и смерти

Элнаэль Котин
И стрелки поворачивают к ночи.
И птицы поворачивают к дому...


Copyright by Alex F.
___

Не зря вдруг вспомнили Платона.

С него, то началось нечестье.

С него началось то несчастье.

Что видят все. На этом месте.

Он был философ, математик.

Такой идею не продаст...)

Ещё конечно, - шизофреник.

И, почему-то... Педераст.

С его похабных сочинений

Начался в обществе распад.

"О государстве", эта книга.

И его мыслью идеальной -

Проторена дорога в ад.

Потом, конечно - византийцы.

Потом, распад пришёл на Русь.

Покров, конечно -  это Праздник.

Но зло я видеть не боюсь.

А я, всего лишь, - аналитик.

Не душ, - как Златоуст, ловец.

Не геометрий сих старатель.

Но просто, - логику включив

( На древнегреческий мотив )

Хочу заметить, между прочим.

Что избавленье, - в Слове Отчем.

Не обойти первичный Свет.

Не ветх, но - вечен тот Завет.

Основ избегнуть невозможно.

Закон, пророки и преданья.

Не забывайте ж, эти знанья.

Я лишь замечу, осторожно.

Настоль, - насколь сие возможно.

Я мысли древних не предатель.

Коль кто-то, - христопродавец.

То значит, есть и покупатель.