Прошли все тридцать восемь октябрей

Любовь Бледных
Прошли все тридцать восемь октябрей,
А этот город наш как будто снова.
Я не была ничьей, была твоей,
Не зная больше никого другого.
Глупее не придумаешь мечты!
Надежд напрасней не увидишь больше!
И нет пустее этой пустоты,
Где сердце и душа блуждают в прошлом.
Бурлит совсем сменивший вид Ростов,
Лишь Дон все так же благостен и властен...
В мою ладонь волною принесло
Когда-то здесь случившееся счастье.
      14.10.2018.