Взаимности в моей жизни

Алексей Дел
С кем мы обнимались в этой жизни,
С кем мы целовались.
Родными и любимыми были те люди.
Чем были для них наши объятья,
Наша любовь и даже привязанность.
Чем отплатили они нам.