Вспоминай меня!

Фомагина Дина Сергеевна
Вспоминай меня, вспоминай!
Даже, если ты сейчас с другой.
Даже, если из бара идешь домой,
Вспоминай меня, вспоминай!
Если в пьяном угаре ты написал,
Это так. Ничего не значит.
Но я знаю - ты меня вспоминал.
Я одна за двоих поплачу.
Вспоминай меня, вспоминай!
Если женщина тебя ласкает.
Вспоминай меня, вспоминай!
Я же лучше нее тебя знаю.
Вспоминай, как прижавшись ко мне,
Получал ты ту ласку, заботу,
Что не дали в детстве тебе.
Ты опять спешишь на работу.
Вспоминай меня в трудный час
И, когда веселишься с друзьями.
Я сижу и молюсь сейчас,
Чтобы стать твоим воспоминаньем.