На Покрова

Наталья Соллогуб
На Покрова

Покрый честным Русь омофором,
Всемилостивая, скорей.
На Киев враг майданный морок
навёл, - и не узнать людей:

они, как племя вуду, скачут
в остервенении тупом,
а под шумок их главный мачо
хазарам строит евродом…

Измором Киев взял хазарин
с иудою напополам,
примкнул к ним укр, изгой- татарин,
хватает окаянных там.

Предатели Христа и Веры
Дом Руський предали легко,
они сродни пришельцам серым,-
не остановит их никто

Покров Пречистой Божьей Мати
изгонит нечисть... Русь жива!
Встает Русь, - рано помирати,
рассеется аидов тьма!