как важно...

Тамара Романова
Как важно утром просыпаясь,
быть счастливым всегда!
Пусть Солнце или Дождь, касаясь,
все радости подарит дня!
Как важно быть спокойным, добрым,-
по полкам мысли разложив.
Успех, приходит только к храбрым,
когда /в сражении/, себя, ты победил!
Как важно верным быть и точным:
в словах, поступках и делах!
...порой, мы в жизни ставим точки...
Перечеркнув мгновением страх...
Т.Р.@}~~14:20, 14.10.2018г.