Век беспутному стоять на перепутье...

Иванна Гринчук
Век беспутному стоять на перепутье
И дорогу выбирать.
Руки связанны да ноги не обуты.
Пелену с очей не снять.

Пр.:А дорога не легка,
и беда не далека.
Что б по кругу не ходить-
мне б поверить, полюбить.
Вот бы кто-то где-то ждал,
вот бы кто-то да позвал.
Но дорога не легка,
и беда не далека.

Потерялся путеводный мой клубок,
Заплутала жизни нить.
Надо мной Дамоклов меч и высший рок
Не исполнить, не забыть.

Пр.:А дорога не легка,
и беда не далека.
Что б по кругу не ходить-
мне б поверить, полюбить.
Вот бы кто-то где-то ждал,
вот бы кто-то да позвал.
Но дорога не легка,
и беда не далека.