В турмалин одевается ночь

Валентина Глазунова
http://www.stihi.ru/2012/08/21/383

В турмалин одевается ночь,
Подарив нам, волшебну сонату,
И не в силах любовь превозмочь,
Сад ... глотает ночную... прохладу!

«Пианистки влюблённая песнь»...
С лунным светом, обнявшись, здесь льётся!
И... божественный свет из...  небес,
Что награда в душе остаётся!

Услыхав, позывные... любви,
Поспеши и приди в сад осенний!
Под...  чинарой, у нашей скамьи,
При луне ты увидишь...  две тени!


Иллюстрация из интернета.