Для мужчин

Аза Малышева
        От женщин :

Ах, как мало радостей нам дарят !
А мы, всё ждём, да ждём...
Ох, как для тонуса их надо ,
Чтоб жить нам с огоньком !

А это - и цветы...Подарки :
конфеты и  духи, а для
добавки и брильянты
можно тоже подарить !

Мужчина щедрый и большой-
большой-большой души ! -
Не жмись и нЕ скупись !
А, правО слово - поспеши !