У ребенка грустные глаза...

Наталья Лефрой
У ребенка грустные глаза,
Взгляд его тревожен и печален.
Я только одно могу сказать:
Что за это мама отвечает.

Отчего ты превратилась в мать,
Странная, неласковая мама?
Я только одно могу сказать:
Детство все же сказка, а не драма.

17 марта 2012