Вечер в синий цвет окрашен...

Наталья Лефрой
Вечер в синий цвет окрашен,
А не в черный – легче жить.
Мне не больно, мне не страшно.
Одиноко, может быть.

Город в синий цвет погружен.
Дремлет новая заря.
Если ты кому-то нужен,
Значит, жизнь идет не зря.

Цвет задумчивый, глубокий,
Темноокий в вышине.
Кто-то тоже одинокий
Вспоминает обо мне.

21 марта 2012