А я чё...

Андреев Алексей Невель
Танцует с упоением и пьёт,
Красиво отставляя бледный пальчик.
А он спокоен.Знает—не придёт,
Чтоб посмотреть в глаза его собачьи...

Растерянность в душе под декольте.
Прервётся танец.
Будет так.
А я чё...
Я потерял себя давно,не знаю где.
А я из-за тебя хочу в Аяччо...