Ночь с ночёвкой

Таня Стиль
Мыслей не было.
Наверно, испугались
Ситуации, в которую попал,
Да и те, что приходили, разбегались.


Сам, расхваставшись, по пьяни растрепал,
Где, когда и как любовью занимались,
"И заметьте, что не только речевой!
Остальные девки как-то все ломались,
Ну, а эта отдалась- и ничего.
Парни, секс- подспорье нашему здоровью,
Просто секс! Как вон те кошки по весне.
Значит, сексом занимались, не любовью!
Не любовью...- и отчаянно краснел.
А в пакете, перетянутом бечёвкой,
Труселя и этот...как там?...да,лифон!
Передать бы и забыть про ночь с ночёвкой-
Блин, молчит её мобильный телефон!

Нет, ну, можно позвонить и на домашний,
Только вдруг да не она ответит- мать?
Как представиться? "Я дочкин день вчерашний"?
Не поймёт?
Поймёт!
Чего там понимать...