Щедрый дождь осенний...

Ирина Архангельская 2
Щедрый дождь осенний
смоет  пусть сомненья,
сплетни, грязь людскую,
ауру плохую.
Страхи и обиды
канут  пусть из виду.
Чистой будь дорога
к милому порогу.



Фото из интернета.