Письмо

Тимурлан Нуров
          * * *
Я пишу письмо, высунув язык.
Я пишу давно, я уже привык.
Истрепав бумагу и сломав перо,
Напишу о многом, от чего легко.

Я пишу письмо, буквы выводя.
Обо всём на свете я хочу сказать.
Мои руки сводит, голова болит.
Но перо оставить "муза" не велит.

Я пишу письмо, но в который раз.
Я совсем забыл кто мой адресат.
И лежит на полке, пожелтев от время,
Пачка моих писем "для любимой Веры".