Причуда осени

Юрий Демагин
Нас решила эта осень
Толь порадовать, то ли удивить,
Ей захотелось очень, очень
Второе бабье лето подарить.
Чтобы нам всем не позабыть
Ее щедрот иль ее причуды,
Что она лишь может подарить,
Толи волшебство,а то ли чудо.