Осознание одиночества

Наталья Лефрой
Затихает усталый гам.
Отпускает отрада творчества.
И приходит по вечерам
Осознание одиночества.

И сегодня не пощадит
И представит непонимание,
Стены твердые, как гранит,
И огромные расстояния.

Но не мучаюсь и не злюсь,
Да и жаловаться уж не хочется.
Мне не страшно. Я не боюсь
Осознания одиночества.

2 апреля 2012