Красота

Абсолютная Свобода
Красоту не остановишь,Не поймаешь.
Не срывай цветущие цветы.
Неужели ты не понимаешь;-
красота в цветах ведь это -ты!

И ты глаза напрасно опускаешь,
не скрывай счастливые мечты!
Неужели ты не понимаешь,
что мечта твоя - ведь это ты!

Сердце распахни и всё узнаешь!
сбрось обман куриной слепоты.
Неужели ты не понимаешь,-
сердца чистый луч ведь это - ты!

И если любишь,значит ты летаешь!
Дай раскрыться крыльям высоты!
НЕУЖЕЛИ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ,-
ЧТО ЛЮБОВЬ ТВОЯ- ВЕДЬ ЭТО - т!!!