Ах, какая тёплая осень, она прекрасна...

Никита Т.
Эта тёплая осень нежна и прекрасна...
Она нас восхищает цветом яркой листвы...
С клёна падают тихо красно-желтые листья
И меня согревают сочным светом  - лучи...

Этой осенью хочется с грустью расстаться,
И подбросив листву, обниматься с тобой...
Чтобы снова, как в детстве, от души рассмеяться
От того, что на сердце любовь и покой...

Жаль, такая погода продлится не долго
И придут снова в гости - косые дожди...
И поэтому радуюсь я - лучам солнца,
И порою, с любовью, сочиняю стихи...

В них пишу я о чувствах и запахе листьев,
Вспоминая сегодня о тёплой поре.
И от том, что рябина - вся в краснеющих кистьях,
И трава  вновь в опавшей, вчерашней листве..