Про миражи...

Вера Аксенова-Соснина
А миражи - дорога в никуда.
Но хороши как сказки.
И с ними не ломает нас беда.
И ярче жизни краски.
Порой, когда совсем невмоготу
И сердце горько плачет,
Ты вспомни свои"яблони в цвету"
И всё пойдёт иначе.