Театральные зарисовки

Вячеслав Таганашкин
**********************************

Наш мир театр - без борьбы...
Давно уж мы его рабы
Играем пьессы - каждый день
Любой Роман - творенье... тлен...

Событий наших хоровод...
Усталой сказкой опадёт
Цари и принцы - что за бред
Они лишь путают наш след.

Когда ты бог в своей судьбе
Весь Мир лишь следует тебе.
Омега-Альфа - это ты...
Не избежать... тебе идти...

И камень, чем мостишь свой путь
Нигде не взять... ИМ не добыть...
Свой Бред творишь лишь только ты
И камни на своём пути

Всё, что в котомку ты возьмёшь
Везти тебе... тут не проймёшь
Никто вайфай с твоей главой
Поймать не смогут... Бог с тобой ))))