Склонили головки цветы моей надежды...

Анна Ромеро 2
Склонили головки цветы моей надежды
И тихо роняют слезу на листок.
Ах, как я хочу, чтобы было, как прежде:
Мой голос в пустыне не был одинок...

Хочу, чтобы солнце повсюду светило
И Дети смеялись... и дождик пошёл!
...Да только всё роют и роют могилы
Донецких детей...Кто домой не дошёл.