Одинцово

Натэлла Пак
Я под Москву на день попала в осень.
Так Одинцово встретило меня:
Тепло и солнечно, на небе просинь.
Раздумываю - может здесь семья

Нашла б уют, в нелёгкой жизни радость,
Ведь люди добрые везде живут.
Хотят все получать от жизни сладость,
Так может быть попробовать жить тут?

Ах, Одинцово - городок России,
Где осени чудесная пора!
Прекрасное творение Миссии,
Ведь Одинцово вовсе не "дыра".

Красивый, в зелени, есть Храм и  Солнце.
Пусть тороплив народ, то не беда.
Дома-многоэтажки, а в оконце
Для каждого горит в ночи звезда.

И, как Москва, весь город в небоскрёбах
Не отстаёт нисколько, ни на шаг.
Здесь люд простой живёт и ходит в робах,
Интеллигент, учёный, есть тут всяк.

Доступная дорога до столицы,
За полчаса автобус довезёт.
Москва встречает с видом чаровницы,
И электричка тоже не ползёт.

А через год метро запустят, раем
Тогда покажется дорога в даль.
Частенько в облаках мечты витаем,
Но вдруг привычного так стало жаль...