Наедине с природой

Лариса Потапова
 
Бежит дорога средь полей,
Ракит, берёз, дубов.
И так легко душе моей,
Что не найти и слов!

Плывут куда-то облака
Над полем, надо мной,
И что-то шепчут свысока,
Чаруя белизной.