Постмодернисты разные!

Наталья Волкова 3
Не страшен нам, друзья, постмодернист,
Когда он жизнелюб и оптимист,
Считающий что "ВСЁ РАЗРЕШЕНО",
Что в будущее он открыл окно
Не так , как все пытались до него...
Он  фантазёр! -  И ладно... Ничего...
А о СКУЛЯЩИХ... Знаю наперёд,
Что рано или поздно отомрёт
И тяга к суицидности, и жуть,
И плесень, от которой не вздохнуть,
И рыхлые НЕженские бока
Продолжат отвращать, наверняка.
Неважно, как художника назвать -
Сюрреалист...  постмодернист... как знать,
К ним, может, вспыхнет новый интерес,
И будем ждать загадочных чудес...
( Ведь не вернуть их к реализму... вспять!)
Их "новшества" не станут раздражать...
Любая мертвечина отомрёт!
А жить тому, что двигает вперёд,
Что будит мысли,  чувства,  интерес
Сквозь призму потрясающих чудес...