Если верить очевидному...

Валя Некрасова
Если верить очевидному,
Значит, верить слепоте.
Мы сегодня неликвидные,
Где-то сбоку, не в толпе.

А толпа всегда напориста,
Ей то пряник, а то - кнут,
Ей - вожак, что врёт забористо,
Ей на всё бы - скорый суд!

Если верить больше нечему,
Мы доверимся судьбе
И пути, конечно, млечному,
И тропе - к себе, к тебе...

Ах не верьте очевидному!